Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Waldpilzrisotto, Buttergemüse & Rosa-Pfeffer Sauce
Geschrieben von Menominee am Dezember 26 2011 20:44:41
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Waldpilzrisotto, Buttergemüse und Rosa-Pfeffer-Sauce



Zutaten:

Schweinefilet:

500 g Schweinefilet
10 dag Jausenspeck (oder nach eigenem Geschmack)
2 Zweige Rosmarin kleingehackt
frischer Thymian paar Zweigerl
Salz, Pfeffer am besten frisch gemhalen
2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten

Rosa -Pfeffer-Sauce:

etwas Sojasauce
etwas Honig
5 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian
3 Kapern
1 Anchovi
Rinderbrühe nB.
1 EL Rosa Beeren

Waldpilzrisotto:

1/2 Bund gehackte Petersilie
getrocknete Waldpilze gehackt (besser wären frische)
125 g Risottoreis
3 Schalotten gewürfelt
etwas Butter
Salz, Pfeffer
Vegeta Gewürzsalz
Waldpilzfond (oder Rinderfond)
Parmesan gerieben

Buttergemüse aus derm TK Fach!