Indianischer Maiseintopf mit Enchilladas
Geschrieben von Menominee am November 21 2011 15:58:15


Maiseintopf auf indianische Art mit Enchilladas

Zutaten:

ca. 2 mittelgrosse Zwiebel (am besten rote)
500 Gramm Hackfleisch vom Rind
1 grüne Paprikaschote
2 EL Butter
400 Gramm Mais
800 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
Salz, Zucker
2 EL Wasser
2 EL Mehl
etwas Sahne oder Dosenmilch
Enchilladas/Tortillias wie man sie im Handel bekommt

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken und in der Butter glasig anschwitzen, die geschnittenen gewürfelte Paprikaschote mit dem Hackfleisch anrösten, bis es gar ist, dann den Mais und die Tomaten beimengen, salzen, leicht zuckern. Mehl mit Wasser vermengen und unterrühren bis es eine sämige Konsistenz hat (ca.15 min auf kleiner Flamme) Etwas Sahne unterrühren und weitere 10 min. köcheln lassen.

Mit Enchilladas garnieren!


Hab ich selbst probiert und kann das Gericht nur weiterempfehlen!

Für Vegetarier einfach das Hackfleisch weglassen! Schmeckt sicherlich genauso gut .....