Penne mit einer frischgemachter Tomaten-Basilikum-Sauce
Geschrieben von Menominee am November 21 2011 16:35:32
Penne mit frischgemachter Tomaten-Basilikum-Sauce


Zutaten:

1 Pkg. Penne - Kochen laut Anleitung
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Tomaten geschält, entkernt & gewürfelt
1 Dose Tomaten gewürfelt
frische Kräuter (Basilikum, Oregano)
Salz, Pfeffer
1 EL Butter, etwas Öl
frischgeriebener Parmesan



Zubereitung:

Tomaten einschneiden und im heissen Wasser blanchieren, schälen, entkernen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter, Öl anschwitzen Tomatenwürfel und Dosentomaten anschwitzen, 10 min köcheln lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter zupfen und in die fertige Sauce einrühren. Die Penne nach Anleitung kochen.

Mit der Sauce und dem Parmesan sowie einem frischen Basilikumblatt servieren - Fertig!