Gebratenes Zanderfilet mit Rosmarin Kartoffeln, Broccoli-Mais-Gemüse & Ruccola-Salat
Geschrieben von Menominee am November 28 2011 23:03:05
Gebratenes Zanderfilet mit Limettenkräuteröl, Rosmarin Kartoffeln, Broccoli-Mais-Gemüse & Ruccola-Salat mit Cashew-Nüssen in Balsamico-Senf-Dressing




Zutaten für 2 Personen:

Fisch:
2 Zanderfilets mit Haut (am besten frisch, ansonsten TK)
etwas Öl/Butter zum Anbraten
Salz
Zitrone

Limetten-Kräuter-Öl:
eine halbe Limette
5 EL Natives Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Kräuter (Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie)

Rosmarin-Kartoffeln:
ca. 1 kg kleine, mehlige Kartoffeln
2 Zweige Rosmarin
1 EL Meersalz

Brokkoli-Mais Gemüse:
TK- Gemüse
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Salat:
Rucolasalat
Cashew-Nüsse

Dressing:
1 TL scharfer bzw. Djion-Senf
Salz, Pfeffer
1 Brise Zucker
Balamico-Essig
Olivenöl