Zucchinicremesuppe mit Philadelphia Kräuteraufstrich
Zucchinicremesuppe mit Philadelphia Kräuteraufstrich
Zutaten:
3 kleine Zucchino
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Butter
etwas Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 rote Chilli
1 Prise Chilliflocken
1 Becher Philadelfia Kräuteraufstrich
Kräuter der Saison (Majoran, Petersilie, Thymian, Oregano)
Zubereitung:
Die gewürfelten Zwiebel und den kleingeschnittenen Knoblauch in Öl-Butter anschwitzen, die gewürfelten Zucchinos hinzufügen und mitanbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Zucchini weichkochen. Philadelfia Aufstrich hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach Konsistenz mit Wasser aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die kleingehackte Chilli & die frischen Kräutern kurz vor servieren beimengen.
Geschrieben von Menominee
am November 21 2011 ·
0 Kommentare ·
3417 Gelesen ·
Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
Kommentar schreiben
Bitte einloggen um einen Kommentar zu schreiben.
Bewertungen
Bewertungen sind nur für Mitglieder möglich.
Bitte einloggen oder registrieren.
Keine Bewertungen abgegeben.
Login
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.