1 EL Paprikapulver edelsüss
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 KL Majoran
1 EL Tomatenmark
1 EL Butter
etwas Öl
Vorbereitung:
Das Gemüse in schöne gleichmässige Würfel schneiden (Karotten, Sellerie, Paprika [zu besseren Verdauung mit Sparschäler schälen], Kartoffeln, Zucchini, Melanzani würfeln, Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser eine Minute einlegen, damit sie gut zu schälen sind, diese dann vierteln, entkernen und dann würfeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden,Frühlingszwiebel & Lauch in Scheiben schneiden, Zwiebel & Knoblauch würfeln, Rote Linsen waschen, tiefgefrorenes so belassen)
Zubereitung:
Zuerst Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl glasig anschwitzen lassen, Karotten, Sellerie & Paprika mit anrösten, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben aber nicht allzulange sonst wird beides bitter, mit Gemüsebrühe mindestens 1/2 Liter (oder Wasser mit Brühwürfel oder auch nur Wasser - je nach Geschmack!) ablöschen und 10 min. leicht köcheln lassen. Kartoffeln,Rote Linsen, Zucchini & Melanzani hinzufügen, Wasser nach Bedarf hinzugeben, weiter 5 min. köcheln lassen, Champignons, Brokkoli, Romanesco, Karfiol, Mais, Frühlingszwiebel & Lauch hinzufügen und weitere 5 min. weiterdünsten. Dann mit Salz & Pfeffer, Majoran eventuell noch Maggikraut abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Petersilie bestreuen.
Geschrieben von Menominee
am November 21 2011 ·
0 Kommentare ·
3162 Gelesen ·
Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
Kommentar schreiben
Bitte einloggen um einen Kommentar zu schreiben.
Bewertungen
Bewertungen sind nur für Mitglieder möglich.
Bitte einloggen oder registrieren.
Keine Bewertungen abgegeben.
Login
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.