Tomaten einschneiden und im heissen Wasser blanchieren, schälen, entkernen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter, Öl anschwitzen Tomatenwürfel und Dosentomaten anschwitzen, 10 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter zupfen und in die fertige Sauce einrühren. Die Penne nach Anleitung kochen.
Mit der Sauce und dem Parmesan sowie einem frischen Basilikumblatt servieren - Fertig!
Geschrieben von Menominee
am November 21 2011 ·
0 Kommentare ·
3336 Gelesen ·
Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
Kommentar schreiben
Bitte einloggen um einen Kommentar zu schreiben.
Bewertungen
Bewertungen sind nur für Mitglieder möglich.
Bitte einloggen oder registrieren.
Keine Bewertungen abgegeben.
Login
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.